Каждый год

Ренат Габдрахманов
Каждый год 21 Марта мы с друзьями ходим в клуб, отмечаем Всемирный день поэзии.У нас такая традиция...

С иронией в судьбе,
Отмечаем день поэзии.
Алые паруса на корабле,
С чёрным флагом эрозии.
Не видно строк в трубе,
На полях оценки рецензии.
Душевные клады в глубине,
К жизни бывают претензии...
Шторм только в тишине,
Чернильные волны фантазии.
С белым листом наедине,
Вердикт для эвтаназии...