Чего мы?

Влад Бест
Это в чьих же интересах,
Ты меня лишила секса?
Новый метод наказанья,
Так прошёлся по двоим.
Ни руками, ни губами,
Нет намёка на касанье.
Просто неприязнь над нами,
Ходим рядом и молчим.
Так отвыкнуть просто можно,
От тепла твоей ладошки.
Притягательной улыбки,
Так понятной нам одним.
Даже кот нас сторонится,
Ждёт когда угомонимся.
Мне твой голос ночью снится,
Мы с тобою не шизим?