С Днём Поэзии друзья!

Геннадий Смирнов 2
С Днём Поэзии друзья!
Нам без строчек жить нельзя,
Коль уж начали писать,
Нужно тонус свой держать.
Рецензентам пониманья,
Больше авторам вниманья,
А не в роли "палача",
Не рубить других с плеча.
Самоучки-мы поэты,
Строчки душами воспеты,
Вдохновляясь сознаём,
Пишем много,обо всём
Зажигают сердце мысли,
Настроенье ищет выси,
Так слагаются стихи,
В окружении стихий.
С Днём Поэзии друзья!
Нам без строчек жить нельзя!