Реалистка

Мария Ногаева
Я реалистка и мне все равно,
Стакан наполовину пуст, иль полон.
Я реалисткой стала уж давно
И мне не интересна форма окон.

Все клятвы уже знаю наизусть,
Я спорить не хочу с мечтательным поэтом.
Стакан наполовину полон пусть,
Мне главное, что есть в стакане этом.