Геометрия любви

Ольга Таль
Колбочки, палочки - буду теперь так читать
Взглядов твоих геометрию.
И разрез пятнадцать на пять
Между ног на юбке симметрией.

Вытрави жидкую химию крови пустой поцелуями!
К черту все скромности sos-антидоты...
Выдави в плазму мне нежности дозу двойную
Через четыре клапана и Аорту.

Пусть розовеют ладошки до эритемы
От силовЫх и глубоких твоих касаний:
Я не хочу быть честной, чистой, неДО...
Я хочу быть твоею Х - составляющей.

Я хочу подставлять плечи, колени,
И губы тоже хочу!
Под разряды твоих поцелуев, прикосновений...
А всё остальное ХОЧУ - еще смолчу

Но не надолго! Иначе вдребезги
Сердце моё и тело раскубометрятся
На атомы одиночества, на молекулы отчаянья...
Слышишь??! Я живу лишь до встречи!