Ирония 748

Платонические Любовники
Она. - Когда же ты за ум возьмешься, наркоман несчастный?!
Он.  - Ты не права. Я умный. Между прочим, я много стихов
знаю наизусть.
Она. - Да неужто? И кто же твой любимый поэт?
Он.  - Плещеев А.Н.
Она. - А любимое стихотворение? "Травка зеленеет"?..