Сиянье Небес!!!

Ольга Тябина
Солнце сияет, все ярче сиянье!!!
И птицы поют в честь Весны в унисон!!!
Однако Весна не спешит на свиданье!..
Для дамы опаздывать  -  правильный тон!..

Но в тон, или в такт  -  как вам будет угодно!..
Слышны каблучки - кастаньеты Весны!!!
И Солнце сияет от Счастья сегодня!!!
В Вечность Сиянья Небес Высоты!!!