Судьба

Ада Боровицкая 2
Где бы  ни были  друзья,  родные,
Как  бы  не  были  трудны  дороги...
Пусть сохранит вас судьба,родные,
Моей  душе  и  сердцу  так  дороги.

Судьба! К тебе всегда обращаюсь,
Ты сохрани жизнь близких людей.
В чём виновата пред тобой,каюсь,
Только друзьям жизнь  ты  согрей.

Пусть им всегда удача сопутствует,
А  невезения   пропадут   навсегда.
Пусть ничто их в жизни  не  мучает,
Пусть в небе ясном  светит  звезда.

Мне для  родных  ничего  не жалко,
Вырвать   готова   сердце   своё.
И   осветить   дорогу, как Данко,
Готова  всегда ,если так суждено!
Ада Боровицкая