стареть красиво

Лела Матиенко 2
Как быстро время улетает
Ах как,не хочется стареть
И только Бог наверно знает
Как время придержать суметь

Привычки старые забросьте
Меняйте жизнь на позитив
Года свои Вы полюбите
Гоните прочь весь негатив!

Ведь пенсия еще не повод
Сидеть на месте и грустить
Ты будь душою вечно молод
Сумей года притормозить

И надо нам стареть красиво
В годах красавец нам не счесть
Софи Лорен вот это дива
И красота и стать- все есть!

Не ставь себе ограничений
Активным в жизни лучше быть
Побольше радости,движений
С зарядкой будем мы  дружить!

Свои года прими, как  дань
В них опыт всех прошедших лет
И где у молодости грань?
ЛЮБИ и в этом весь секрет!