Не твой маяк я...

Ирена Буланова
Не твой маяк я в этом странном мире,
Но нас не получилось разлучить...
Мы, словно ноты, в музыке клавира,
А может, от одной судьбы ключи...

Мы снова в связке той любви нетленной,
Которую и годы не берут:
Она в крови, адреналином в венах,
Не вылечат её и не сотрут.

Она наш компас в жизни бурном море,
Чтоб никогда не потеряться вновь,
Мы снова вместе - в радости и в горе...
Единым целым: ты, я и любовь!