Трудно верить

Станислав Слободенюк
Как трудно , стучаться в стену
Искать надеяться на перемену,
Жажда верить понимать  ,
Что можно  словом поменять.
Заставить,  найти  точку истины
Меняя  образы  картины ,
Стучусь опять я , в ту-же стену
Не вижу я, в тебе ту перемену .
Трещит бетон , а толку мало
Что было ? То и стало ...
Так дико,  твой взгляд ,
Он приближает меня на зад ,
Засыпая погружаюсь вспять ,
Золотое яйцо его можно ронять
Разбивая на мелкие кусочки ,
Съежают написаные строчки ,
Ты что-то позабыла ?,
Передмною клякса измазала
Всё , лицо и руки ,
Взгляну в зеркало, о муки
Все тоже самое ,
Позабытое старое .
Отражение совести глубины ,
Опять я вижу , все те же сны
Где я? и ты?
И все те-же,разведеные мосты ....