Корова в голове Николаю Шилову

Влад Норманн
У поэта в голове
не паслась корова,
позабыл он
это слово,
так как долго
жил в Москве
и не мог
припомнить
снова
вид Бурёнок
на лугу!
-Молоко?! -
я что ребёнок? -
пить такого
не могу!
Ах, глупее
нет ответа,
солнце светит
в синеве,
грустно жить
корове этой
у поэта
в голове,
ей уйти
охота в лето,
чтоб гулять
там по траве!