Пёс

Михаил Лавриенко
Пёс у подъезда меня поджидал
Сидел под дождем
Кого то он ждал
Взгляды надежды бросал на прохожих
Кто приютит, накормит, поможет.

Как часто в жизни бывает у нас,
Любимых и близких обидим на раз.
Зато сохраним уваженье, почтенье,
Чужому мужчине с большим самомненьем.

Давайте меняться!
Любить тех кто рядом,
Кто в беды и горе
Во всем помогает.

И бедного пса приютите домой
Он вам отплатит тройною ценой.