Бамбарбия

Василий Губершлеп
Немного акулы, немного кессонки,
Немного коварных сетей
Боимся, ныряем: пираты-подонки,
Оплавав без числа морей,
Оставили нам, мастакам-водолазам,
Немало кладов из верфей.

Найдется здесь все:
И блюда, и кувшины,
И золота много лежит:
Лишь только нырнуть
И достать из трясины
Две амфоры, цепку и нить.