К итогам голосования

Владимир Неподкосов
Сортирую свои чувства-
Так как разные они,
Сам не знаю, что хочу я-
За неясность извини.

И сегодня, не рискуя,
Я судьбой своей, страной
За Россию голосую
И за Путина -  он Свой!

Все вчера мы с пиететом
К урнам шли, спеша, быстрей-
Выбирали президента
Для России, для людей.

Пусть мы внешне лишь  похожи,
Но едины все в борьбе,
Корчит Запад свои рожи -
Гнев для них у нас в уме.

Да и мы не лыком шиты-
Есть силёнка и у нас-
Из ракет у нас вся крыша,
Так же в космосе есть глаз. .

С Западом есть разногласья,
Нет  с Америкой ладов,
Будем думать, как жить в счастье
В стане резвых "петухов".
__________________________
Миром Путин всех «повяжет»,
Станем жить мы без границ,
Не нужны нам склоки, «лажи»,
Мы в любви найдём всех "жриц".