Есть бандит по кличке Гыся...

Сирожа Боцманков
Есть бандит по кличке Гыся
(В документах – Гарька Сэ).
Он сидел четыре раза
За пристрастье к колбасе.
С колбаснОго комбината
Он четыре раза крал.
Каждый раз его ловили
И на нары волокли.

Все вокруг его боятся
И колбас не хочут жрать
До поры, когда посодют
Эту сволочь в номер пять.