Любви живой Творящие Лучи

Евгения Зинченко
Всемирному Дню Поэзии, а также всем людям, кто говорит и думает стихотворными строчками ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Любви живой Творящие Лучи,
Как огненно-стремительные птицы,
Торопятся на Землю воплотиться,
Затронув струны солнечной души.

И в строчки нить волшебную вплести,
И озарить Поэзию мечтами,
Зажечь в ней Свет и Вдохновенья пламя,
И жизнь в стихотворенье обрести!

                10.05.2017 г.