Дай мне любви своей

Илья Александрийский
Стань частью жизни моей,
Но постепенно.
Дай мне любви своей,
Внутревенно.
Дай мне огня в сердце -
Мгновенно.
Дай мне греть тебя
Беспредельно.

Ты мои звёзды, что светят мой путь,
Ты мой самый точный ГЛОНАСС.
Я не жалею, что встретил тебя, ничуть,
Хочу вечную историю о нас.
Ты полное лунное затмение,
С пропуском ненужных фаз.
Лишь от тебя зависит мое сердцебиение,
Ты рядом - жизнь длиннее на час.

Ты редкое сочетание цветов,
Все они теплые,
Ты прощение всех моих грехов,
А сжигать их дело томное.
Рядом с тобой не скрываю следов
И что утро мое не сонное.
Да мне не хватит всех слов,
Чтобы дописать тебе письмо любовное...