Я тебе завидую

Юлиан Дель Кампо
- Я тебе завидую.

Завидовать, к сожелению, не чему.
Под луной, как ты знаешь, ничто не бывает
Вечным.

Огни гаснут, огни зажигаются
Одна история заканчивается
Другая же начинается.

Давай ты выйдешь из комнаты,
Полной личных демонов,
Душной темноты.

Давай закуришь, вместо сотни фраз
Давай заплачешь
Как будто в первый раз.

Мы из тех кто прикоснулся к солнцу
И сгорел,
Так зачем же ты дышишь неровно,
От сближения наших тел.

Просто выдохни эту гарь внутри.
Я снова горю.
Смотри.