Этот сказочный Мир, где пишу я стихи...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Этот сказочный Мир,
Где пишу я стихи...
Полон счастья и грёз...
И волшебной мечты!

Этот Мир, где Душа
Открывает полёт-
Не солжёт никогда...
Никогда не солжёт!

Та земля, где есть жизнь...
И где маленький Принц...
Свою розу мне дарит
И ведёт в этот Мир!

Где мы вместе так чисто
Друг друга Любили-
Мы в ответе за тех,
Кого в сердце впустили!

Этот сказочный Мир,
Где пишу я стихи...
Полон счастья и грёз...
И волшебной мечты!
             21.03.2018г.