За окном

Сандро Экантум
Пусть за окном не всё прекрасно
Да и в душе какой-то тлен
Работа, прочие напасти
Мгновений вяжут гобелен
Из нитей прошлого, что было
Что есть, что будет..темнота..
Передо мной закрыты двери
В давно ущедшие года
Но есть прекрасные дороги
Они ведут куда-то в даль
Там нет печали, нет тревоги
И мне уже совсем не жаль..