Где кочуют седые туманы

Ирина Стефашина
Где кочуют седые туманы
и с зарею рождается день,
я тебе повторять не устану:
ты - мой Лучик, а я только тень.

Рассыпается ночь звездопадом
и шумят камыши у ручья.
Мне одно знать, наверное, надо,
что твоя я и больше ничья.

Что сошлись на земле параллели
наших, в вечность спешащих дорог
и посланники Небе запели:
Полюбите, как любит вас Бог.

Чтобы высохли долгие слезы
и смогла я прочесть по губам:
Ты нужна мне, как солнце и воздух.
Я тебя никому не отдам.

Что залечены старые раны
и любовь поселилась в сердцах,
где кочуют седые туманы
и мы вместе с тобой до конца.

21.03.18. (00:25)