Бал-маскарад

Анастасия Васильева 17
Все люди одевают маски,
Здесь словно бал,
Бал-маскарад.
Они устраивают сказки.
По повелению "царя"
И все молчат!
Никто не шелохнется и не вздрогнет,
Никто не дышит тем же воздухом,что он.
Каждый боится,что аноним знакомый
Возьмет и маски разом все сорвет потом.