Спасибо...

Ольга Шашова
за то, что ВЫ есть!,
за то, что Вы здесь!,
за то, что В целом МИРЕ, прекрасней, ВАС нет!,
за то, что Лучший Критик!,
за то, что Мой ГЕРОЙ!,
за то, что Нас, СУДЬБА, свела, Подарила!,
на миг на мгновенье на век на Жизнь,
И встреча неслучайна и неслучаен, - век.
За ТО, что ВЫ, Самый, ЛУЧШИЙ, на Этой ЗЕМЛЕ, - ЧЕЛОВЕК!!!!!