А впрочем, не нужны слова

Рина Стрельникова
Лукаво улыбнусь и отниму
Свои глаза, улыбку и намёки.
Я лучше посильней к тебе прижмусь,
И на ухо шептать я стану строки.
О том как сильно я люблю тебя.
А впрочем, не нужны слова.
Ты лучше посмотри в мои глаза -
Они всё сами скажут за меня.