Я слышу Вас, хотя не рядом...

Владимир Прохода
Я слышу Вас, хотя не рядом,
Вы не со мной и нет причин
Вдвоём обмениваться взглядом,
Но каждый - рифмы паладин,

А дивных строк вассал и рыцарь,
По жизни - просто человек,
Душой умеющий молиться
И со стихов воздвиг  ковчег...

Ещё есть боль за всё, что было,
Надежда светлая в Любовь
И потому живём с надрывом,
Курсивом только сердца зов...


 П.В.М.       20.03.2018г.