Дышим любовью

Виола Радость
Наши Ангелы нам говорят,
Ты сегодня их слышишь?
Наши Ангелы нас ведут,
Только разными путями.
Наши Ангелы нам на родном
Языке говорят, слышишь?

Сегодня хочу тебя отпустить,
Завтра хочу тебя не любить.
Без любви жить,всё забыть?
Как тебя не любить можно?
Как в мыслях тебя не держать,
И глаза не прятать подальше?

Пусть легко проходит весна,
Мимо нас проходит и лето,
Только яркое солнце одно
На двоих, другого у нас нет.
Мы дружили с тобой молча,
А весной проснулись чувства.

День за днём пролетел уже год,
Ну, а мы с тобой словно дети...
Как и год назад, смех искрится
В глазах, и конечно, мои слезы.
Как и год назад, ты говоришь
Всем друзьям "Добрый вечер"!

Вот и все, что придумали мы,
Что вместе за год сотворили.
Позади обиды и раны оставим,
Пусть горят они до тла, как свечи,
Возвращая нам лишь опыт жизни,
Моменты чудных воспоминаний.

В любви ты и я стали ещё выше!
В любви мы видим шире и дальше.
В любви ты и я ближе к звёздам.
В любви мы крепче любой непогоды.
В любви всё благо и во благо всем.
Дышим любовью! Любим и дышим!