А Бог меня нёс на руках. Любовь Фёдоровна Васенина

Христианская Страница
А  Бог  меня нёс  на  руках… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=QgTHXlupbpE
 
            «…вы видели, что Я сделал Египтянам, 
            и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях,
            и принёс вас к Себе.…» (Исход, 19:4)
 
Превозмогая боль и страх,
Я изнывал от жгучей жажды.
А Бог меня нёс на руках…
О, так случалось не однажды!
 
Превозмогая боль и страх,
Стонал от бед я и печалей.
А Бог меня нёс на руках…
И руки те – не отпускали!
 
Превозмогая боль и страх,
Я ужасался от бессилья.
А Бог меня нёс на руках –
Любовью, благостью и силой.
 
Превозмогая боль и страх,
Искал я под ногами почву.
А Бог меня нёс на руках…
Не оставлял ни днём, ни ночью!
 
Господь жалел, Господь любил,
Являя милосердье Божье.
От стольких бед меня хранил…
А мог бы поступать Он строже!
 
Так сладостно – в Его руках…
Они несут меня, как прежде.
Превозмогаю боль и страх:
Отцовские объятья – нежны…

2005

http://www.stihi.ru/2018/07/07/7223