Вопрос

Савельева Анастасия Олеговна
Спасешь ли ты меня от грусти
В полночный час, когда вдали
На дно уходят корабли
И смерть их разрывает кости?

Спасешь ли ты меня от скуки
Во тьме ночной, когда луна
Выслушивать всегда одна
Бессонные согласна муки?

Спасти меня ты не сумеешь.
Ты - далеко. И дела нет
До дел моих. А дать ответ
На мой вопрос ты не успеешь.
Вопросов нет. Ответов - нет.