Осознаем картину Мира

Людмила Корнаева
                21.03.2018

Я собираю Времени осколки,
Сложить из них простое слово ВЕЧНОСТЬ,
Перешагнув иных позиций толки,
Переборов всезнайство и беспечность.

Мне помогает ветер-непоседа,
Что пролетать умеет сквозь эпохи.
Ему в полёте страх людской не ведом,
Минует он подмены и подвохи.

Наш труд упорный видит мирозданье
И шлёт улыбку лунными устами.
Она светлее, чем в любви признанье -
Луна же знает истину стараний!

Собрав Времён осколки воедино,
Мы осознаем всю картину МИРА!