Ропот чувств быстрый

Татьяна Парфёнова 4
Ропот чувств быстрый…
Владела магией чистой
Весна отпускала краски
Он не снимал с себя маску
Она желала нежной сказки
Она произносила его имя тысячи раз
Получился свежий рассказ
Хочу быть с  тобой сейчас
В этом мире любовь только для нас
Успеть овладеть высотой
Усмирить боль тьмой
Пойдешь вслед за мной
Ты лучший ветхий герой
Любовь прочная
Хочу целовать его срочно
Запомню смерти почерк
И поставлю последнюю точку
Удержать себя в руках нельзя
Она сражалась как ниндзя
За свою красоту она  готова на все
И он выбрал именно ее