И опять на заре по весне...

Александра Ольховик 3
И  опять  на  заре  по  весне,
Твоя  нежность   приходит  ко  мне,
Приласкает  меня, разволнует  мне  грудь
И  никак  не дает  мне  заснуть...

И  дыханием  своим  согревает  меня,
И  сияет  опять  наша  чудо -  заря,
Замирает  сердечко   от девичьих  грез
И  мерцает  колечко  бриллиантами  рос

Мой  любимый, желанный, это  чудо-зарю,
И  рассвет  долгожданный  я  тебе  подарю,
Обниму,  приласкаю,  словно  ветер  весной,
А  с  рассветом  растаю  вновь  в   дали  голубой
21.03.2018.                А.О.