Счастье призрачно!

Ирина Коренная-Курская
Пусть твой дом наполнится счастьем
и добро пусть поселится в нём,
надоели одни ненастья,
и печаль не уходит с дождём.

То ли дождь так сильно шумит,
то ли слёзы так душат порою,
вот поэтому сердце болит,
на найдёт для себя покоя.

Пожеланий конечно приму,
кто откажется нынче от счастья,
но тепла ей не будет в дому,
где давно не живёт чувство страсти.

Да и счастье мне не с кем делить,
одинока душой,да и телом,
видно так на роду мне и быть,
эту жизнь прозябать неумело.