На теплотрассах одуванчик

Антонида Носкова
На теплотрассах
              одуванчик.
Раскрыл он жёлтый
             сарафанчик.
Кругом холодные
                снега,
Под снегом спящие
                луга.

Весна торопится,
                спешит.
Быть-может подвиг
               совершит.
Поднимет в речке
                берега.   
Травой покроются
                луга.
               
Горит на солнце
              одуванчик.
Искрится  желтый
             сарафанчик.
Чарует солнышком
                своим.
Весною раннею
                любим.
21.03.2018г.Дивногорск.