О, поэзия, ваше величество!

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

О, поэзия, Ваше Величество!
Вновь признаюсь в любви я большой!
Не прошу дать мне строчек количество,
Прикоснуться лишь дай душой!
Буду в этих я строчках рифмованных,
Выражать тепло своих чувств.
Будут многим они адресованы,
В них делиться теплом хочу!
Верю я, когда люди общаются
И желают другим добра,
Наши мысли в дела воплощаются -
Благоденствия в них пора!