И те, такие важные Твои слова

Эллинора2
Мне задают вопрос сегодня часто:
- Где Ты была? Расскажи нам поскорей...
- Зачем? - спрошу Я,- Чтобы Вас утешить?
Но, Я же ведь, не в цирке с вами...
Для клоунады не гожусь, там высочайший
Профессиональный уровень быть должен...
А, Я сама хожу в ТОТ цирк смеяться,
Когда там клоун выступает, говорит...
Ведь, Я была совсем ещё Малышкой...
И так наивно верила в Игру,
Что в цирке на манеже Жизни...
Там из рассказов познавала целый Мир!
Прекрасный сказочный, не ТОТ, что на планете...
А, полон красок и чудес - Мечта!
Там, Я с Творцом встречалась!!!
Там, Он играл Мне Песнь Свою...
О бесконечном и прекрасном Мире...
И пригласил Он в Жизнь Меня Свою...
Чтоб помогла Ему Творить Я новые Миры,
На, что Я с радостью, ТОТ, - согласилась!
Отец всегда Меня любил! ТОТ в реальность проявилась
Моя Любовь и Чувства все Мои так возгорели...
Ах, как Я счастлива была и подрастала в этом чувстве...
Там чистота, там глубина, там просто - Всё!
Там есть Само - Начало!!! И нет Конца, хотя...
Там Альфа и Омега! Читала Я в трудах Его...
Так и Мои деньки, всё без печали проходили...
Отца - Творца любила Я, Его в Мечтах - зацеловала...
Я и сейчас Его люблю, нет обожаю просто...
Но, только Я немного подросла и понимаю, что
Творец - Один, а нас так много... очень много...
Ах, если бы вы знали, как Он устаёт от нас...
Как все мы голову Ему морочим,
Родной Творец,Тебя Я пощaжу...
Я перестану Собой голову Тебе морочить...
Свои проблемы Я Сама решу... если смогу,
А, если нет, то так и будет, но, только -
Очень сильно Я Тебя люблю и именно поэтому -
Я отхожу в сторонку, чтоб не усложнять Тебе Собою
Не так, уж, лёгкую Жизнь Твою, Я обязательно справлюсь...
Я помню в Исповеди Люцифер всё говорил,
Что, если, что-то не так пошло по Жизненной Любви Дороге...
То любящий Один пройдёт Дорогу ту...
На встречу всей Своей Любви... Один за обоих...
А Мне Надеждой светит ТОТ - Звезда,
В которой отыскала для Себя Я пятый угол...
И те такие важные Твои слова, что
Вместе Мы там уже... да и здесь, Мы тоже - вместе...


17 11 2017