Привет из

Юрий Извеков Улан-Удэ
Вячеслав Урбазаев:
- Привет из восьмидесятых...
Юрий Извеков:
- Не, это 1976-ой год. Мы с Сашей Целовальниковым зашли в универмаг Юбилейный и он попросил сфотать его знакомых продавщиц, потом, говорит, любой дефицит сразу твой будет.
Irina Fetissova:
- Да уж! Дело не в шляпах!!!
Юрий Извеков:
- Дело значительно глубже.
Irina Fetissova:
- Я скромно. Не стала писать про глубину. Стесняюсь. Хулиганите!!!
Юрий Извеков:
- А я ничего такого и не подумал.
Irina Fetissova:
- Шутка! Это я хулиганка!!! Самой страшнооо.
Юрий Извеков:
- Я шляпу же у вас тогда не купил.
Irina Fetissova:
- А причем здесь щляпа...