Отправить на остров...

Иван Малеев 2
Оставить бы в миру
в утешение нам
лишь женщин нежных
да полногрудых дам
А остальных...
да ну их к чертям
с нечистой совестью
кто источает срам.
Нерях,блудниц,угрюмых,злых
болтуний,скряг,надменных и дурных.
Отправить их на остров,в океан
им в наказание
пусть остров будет дан
пусть живут и сквернословят там
и жить спокойно не мешают нам.