Поэзия

Людмила Ништ
      Поэзия! Поэзия?
Ты как укол магнезии.
Болит внутри, взрывается,
Наружу вырывается,
Ломается и стонет,
В эмоциях не тонет,
Всплывает и топорщится,
От ложной рифмы морщится,
От ломки необъятной
Порой не всем понятной.
Всегда легка, стремительна,
Прекрасна! Удивительна!