И в этом возрасте

Лидия Стрельцова
                " В моем возрасте я уже не могу позволить
                Плохо себя чувствовать"
                Уинстон Черчилль
Пока живу - процесс горения!
Мне хватит мудрости и гордости
Не впасть в плохое настроение
И в этом возрасте!
Нет ничего ценнее данности!
Я гимн пою душевной бодрости
В любой судьбе, в любой реальности
И в этом возрасте!