жду лета

Володя Жигадло
Тяжело. Понять нельзя.
Разве только, если вместе.
Так друзья, так не друзья.
Открываться? Много чести.
Двое больше, чем один.
Без доверия нет счастья.
Сам себе не господин,
над собою нету  власти.
Сердцу не...А заду? Бред.
На своей волне всё вечно.
Жизни спрятанный секрет
все хотят найти, конечно.
Вот, британские...Угу.
Ох уж эти интернеты.
Вот, живу, несу пургу.
Жду, когда наступит лето.