Стадо

Виктория Волка
Феминистки, веганы, гомосексуалисты, революционеры -
Провокационные группы новой системы.
Ты никто, если не заявляешь смело:
Я - человек. И не ваше собачье дело,
С кем я трахаюсь и ем ли я мясо.
Мне не нужна консультация
По поводу веры, ориентации, расы.
Вы все дружно уложились по коробочкам,
Проходите строгий отборочный,
Чтоб попасть в вожделенное стадо.
А стадо ликует, принимая нового брата,
И рвется в бой.
А вы не забыли, солдаты,
Что любое стадо
Рано или поздно поведут на убой?