Меньши е братья

Елена Шахова 5
(и до сих пор в моей россии не принят закон"разумными избранными" о недопустимости жестокого обращения с братьями меньшими)

...мой дом-большая конура.
И ночью в нем,и днем кипит волшебная игра,
которой мы живем.
Четвероногие друзья-
спасительный маяк!
Жестоким быть,надменным быть
-разумному-
нельзя!

И что с того?
Гам,ералаш
и шерсти полон дом?
Бок о бок-верные друзья!
Для них мы и -
живем!
И кто бы что ни говорил,
-вот это жизнь и есть!
Не жаль и времени,и сил
на тех,кто слово "лесть"совсем не ведает,любя
всех тех,кто рядом с ним!
-четвероногий младший брат
нам прибавляет сил не на вражду!
-на божий путь
пророка и творца!
Ведь человеческая суть
без меры, без конца!!!...

И братьев младших-не жалеть?
-признаться миру
-ты
предтеча смерти
сам ты-смерть
на праведном
пути...