Когда поймут, не знаю...

Борис Ефремов 2
КОГДА ПОЙМУТ, НЕ ЗНАЮ...

Когда поймут, не знаю,
Но это не вопрос.
Я правдой то считаю,
К чему зовёт Христос.

21.03.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Курской-Коренной»