Любит, не любит?.. Акро

Виктория Полински
Лепестки срываю и они летят,
Южный ветер их с собой подхватит.
Белые ромашки мне сказать хотят
Или прошептать: «Довольно, хватит...
Ты зачем срываешь, можно ж посчитать,
Нам пожить так хочется на свете,
Если будешь в поле ты цветочки рвать-
Легче жизнь не станет на планете.»
Юность может спишет этот «беспредел»,
Бедствий в общем тоже не случится.
Истину о чувстве не найду в вине-
Тот ответ во сне моём приснится...