Лирика, тебя я обожаю

Галина Миних Макогон
Ах, ЛИРИКА,тебя я обожаю,
С тобой живу,с тобой дышу,
С тобой по улицам брожу,
А начитавшись, засыпаю.
Доверить можно все тебе,
Не разнесешь,как ветер по воде,
Доверить радость,боль,разлуку,
Душевный крик,несправедливость,муку.
Не мной одной,ты ВЕЧНАЯ, согрета.
Мир так велик и рядом где-то
Романтик-человек, стихи читая,
Смахнет слезу,загадочно вздыхая...
          2014.