Чистейшая строка...

Валентина Гайдук
             Наверное я не совсем поэт,
             Хотя и получила этот титул,
            Мне не хватает золотых монет,
          Так мало мир их для полёта выдал!

             Зато я получила Свет Небес
         И золото вселенной, в мире звёздном,
             Денёк весенний выдаёт замес, -
        Нам, в дне творений побывать не поздно!

            Поэзии день выпал рифмой марта,
          Все празднуют, в свет призывая Музу...
           Нет выходных, вновь одеваю фартук, -
             Пора проверить семена арбузов!

          И всё таки я окунаюсь в творчество,
          Ведь вся поэзией до краешков полна,
          Одно скажу, не жду от мира почестей,
          Нам радость - Словом, выдаёт весна!

            Из уст в уста текут слова поэзии,
         Порой в них мудрость - чистою строкой,
            Поэзия во всём, с Любви ликбезами,
         Ей ведь без разницы и снегопад и зной!

         Ты сам ведь знаешь, нет у Слов покоя,
             Строк набралось огромные тома...
             Великой тайны рифмой не открою,
            Лишь принесу Любовь и Свет в дома...

            Мы не одни уже летим - со всеми,
          Кому, как нам, жизнь в рифме дорога,
           Мы на Земле волшебный Дух поселим,
           Пусть светит всем чистейшая строка!