Леди Одиночество

София Яхонт
Когда тебе грустно,
Когда ты один,
В душе твоей пусто
И ночь впереди.
Для грусти напрасно,
Ты время не трать.
Ведь это не повод,
Чтобы страдать.

П-в:
Я,Леди Одиночество,
Я,Леди Одиночество,
Я,Леди Одиночество,
И ночь,моя мать!
Инициал без Отчества,
Инициал без Отчества,
Инициал без Отчества,
Я,Леди Одиночество!

Открой в бесконечность
Иные пути
Ведь их очень много,
Когда,ты один!
И сам ,ты слуга себе,
И,сам,господин,
И звездным окажется
Путь среди льдин!

П-р:
Я,Леди Одиночество,
Я,Леди Одиночество,
Я,Леди Одиночество,
И ночь,моя мать!
Инициал без Отчества,
Инициал без Отчества,
Инициал без Отчества,
Я,Леди Одиночество!


 Живопись,Автор:Александр Владимирович Клименко
  http://www.picture-russia.ru/picture/71351