Песня Свеча погасла на ветру!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свеча погасла на ветру!!!




1.
Прощай любимая моя,
В Раю есть место, для тебя!
Господь забрал тебя любя,
Прощай любимая моя!

2.
Теперь цветы, мне не дарить,
Не обнимать, тебя, тебя!
Но буду я, тебя любить,
И, повторять: Моя, моя!

Припев:
Свеча погасла на ветру,
От слёз болит, моя душа!
Тебя люблю, люблю, люблю,
Мой Ангел милая моя!
И буду, я всегда любить,
Тебя касаясь красотой!
И ты люби, меня люби,
Я только твой, я только твой!

3.
Настанет ночь, и я душой,
К тебе обратно полечу!
Чтоб ощутить, любовь с тобой,
Я так хочу, я так хочу!

4.
Дождись меня, наступит час,
Господь, на суд свой призовёт!
И. я остануся с тобой,
Нам повезёт, нам повезёт!

Припев:
Свеча погасла на ветру,
От слёз болит, моя душа!
Тебя люблю, люблю, люблю,
Мой Ангел милая моя!
И буду, я всегда любить,
Тебя касаясь красотой!
И ты люби, меня люби,
Я только твой, я только твой!





                Господин Львов!!!