Ночь

Аза Малышева
Мне бы только уснуть, хоть чуть-чуть бы поспать...
В сна отправиться путь или в пропасть упасть .
 
Грёзы спать не дают, на пороге - весна !
Что поделаешь тут, всех волнует она !

Душа женская ждёт, свято веря в мечты -
Твой желанный войдёт, ночь подарит любви !

Всю-то ночь напролёт в его ласках тонуть ,
Растопив сердца лёд, мне уже не уснуть .

Ну, а вместо того, чтоб сполна насладиться
Всей палитрой тепла, сон разрушить стремится

и уносит от ложа в беспросветную даль ,
где ты снова одна и с тобою печаль .

Так вот ночка любви снова нЕ состоялась ,
А желанья мои, просто сном оказались .


ЛГ.